Голосом мёртвых душ

И станет саваном мягкая земля,
Сверху поселится зелёная трава.
Не зажгутся свечи в тот день.
Не высохнет в саду сирень.
Всё проходит в этом мире - зря,
Рутинна и тленна судьба твоя.
Только ежедневная мигрень
Не исчезнет будто тень.
Так легко и свободны как никогда
Люди не будут, а душа
Ссадины свои спрячет в пень,
Чтобы не высунулась оттуда жизни лень.

28.07.2021 г.


Рецензии