Ветер оторвал листочек

Ветер оторвал листочек

Ветер оторвал листочек,
В грустном вальсе закружил,
И на Землю многоточьем,
Золотистым положил.
Незаконченным романом,
Листья осени шумят,
В обрамлении тумана ,
Все летят, летят, летят.

Е.Пермякова-Чаглей


Рецензии