В Единстве с Духом. 28. 09. 2021 г

     В  ЕДИНСТВЕ  С  ДУХОМ

Я Гадать Не Привык. Да и Незачем:
Каждый Сам Себе Создаёт
Все Проблемы. Но Неучем,
Их Пытаясь Решить, Идёт.
Так и Я Шагал Вместе с Вами,
Забывая у Духа Спросить, -
Все Ответы Храним Мы Сами.
Дух же в Нас Не затем, чтоб Гостить.
Он Ответы с Любовью Подскажет,
Самый Лучший, Короткий Путь
для Себя-Меня Он Укажет.
Так что с Духом в Единстве Будь!
И Ненужное Отойдёт
Шелухою Плевел Пустых.
Божью Истину Нам Найдёт
Дух в Явлениях Не Простых.
Как же Раньше Не Догадался
с Душой-Духом Договориться.
Но, наверное, Он Постарался
Через Сердце в Сознанье Пробиться.
Не За Пазухой у Христа, -
в Духе Вечном Живу Теперь.
Жизнь Не Стала ещё Проста,
но к Тому Отворил уже Дверь.
Так в Единстве с Духом Живу
Я Последнее Время средь Вас
и Общаюсь с Ним Наяву
в Вечном-иже-Текущем Сейчас.
                28.09.2021 г.


Рецензии