Ты меня убьёшь?

Ты сказал, что убьёшь.
В шутку? Нет?
Надеюсь, не врёшь.
Я хочу. Устроит любой ответ.
Только есть загвоздка:
Ты уже убил.
Частично, случайно, однобоко.
Дебил
Я теперь, односторонний.
Ты моё сердце отжал,
Оставил кусочек нежизнеспобный,
Так что скоро умру. Ожидал,
Что будет так?
Ну ответь, мне интересно.
Предупреждала, что я - дурак,
Ты проигнорил. А где моё место
В тебе теперь?
Для меня там вообще стул поставлен?
Если нет, ты честно меня разуверь,
А то я уже мысленно обустраиваю свой уголок. Финален
Будет этот разговор:
При любом раскладе не выдержу.
За что я такой эмоциональный вор?
Пишу это и странно ржу.
Посмейся тоже!
Давай посмеёмся
Вместе, по коже
Пойдут мурашки, напьёмся
Давай, в последний раз.
А потом два варианта:
Либо я умру слегка и разлюблю тебя после всех лунных фаз,
Либо умру основательно, точнее буду убита...

Ты ведь сказал, что убьёшь.
Убей! Я тебя тоже убью.


Рецензии
3-й вариант:
Жить, любить себя.
И того, кто тебя любит:)

С уважением,

Юрий Раменский   01.10.2021 11:04     Заявить о нарушении