Родился день
Родился день дитем безгрешным,
Умытый утренней росой,
Кому-то станет он успешным,
Кому-то - чёрной полосой.
Он даден нам так ненадолго ,
Сгорит за несколько часов,
Кому-то выстелется шёлком,
Кому-то - тяжелей оков.
Бывает ждём день с нетерпением,
С ним расставаться не хотим,
Кому-то - пролетит мгновением,
Кому-то - миг неизмерим.
Родился день, жизнь на минуты,
Разделят стрелки циферблат,
Кому закат - свеча задута,
Кому-то крикнет мир ,,Vivat,,
Е.Пермякова - Чаглей
Свидетельство о публикации №121092804243