Отчизна

Я люблю тебя Отчизна               
мой Великий Казахстан               
необъятные просторы               
гор высоких караван.
               
Повидал ты в жизни много               
и плохого и добра               
знаешь что такое горе               
и боль вражьего копья
               
Но с врагами неизменно               
гордо расправлялся ты.               
Тебе Победу приносили               
твои славные сыны.
               
Ты с годами не стареешь             
мудро учишь нас как жить,             
как любить свою Свободу.          
Дружбой верной дорожить,
               
не давать себя в обиду.               
В нужде друг другу помогать.               
Сильным быть и справедливым.       
 Отцов наказы выполнять


Рецензии