Почему нельзя начатое, довести до конца?!

Почему нельзя начатое, довести до конца,
Не трепав нервы, и не портить отношения.
Или дал обещание ради хорошего словца?
После этого ждёшь от меня снисхождения.

Не будет обнимания, теплых разговоров,
Хороших отношений, да и просто желания:
Душевной поддержки, общения, советов,
И не нужны потом уже твои оправдания.

Удивляешься, почему я тебе скалю зубы?
При этом забываешь про своё поведение.
Со стороны ты выглядишь смешно и тупо,
И вызываешь у меня лишь раздражения.

Почему обязательно нужны посторонние,
Для того чтоб отпросили или переубедили.
Я что, сама твоего доверия не достойная,ё
Ты меня за человека хоть считаешь? Или…

22.09.21


Рецензии