Я буду этот день вспоминать! р в с

Я буду этот день вспоминать!
Наполнилось оргазмом моё тело.
Хотелось плакать и кричать!..
Потом я в космос улетела...

И миражи летали надо мной,
А небо искрами блестело..
Ну что ТЫ делаешь со мной!?
И чем ТЫ наполняешь моё тело?

И я не чувствую себя совсем-
Лечу над Миром я в экстазе..
ТЫ -управляешь этим всем..
Я нахожусь в сладчайшей фазе!
     20.09.2021 год.
Р в С- роман в стихах.


Рецензии