Чужие окна
И он на форточке поёт,
Мурлычет песенку свою,
Ведь в этом доме он в раю.
И рама старенькая в нем,
И на крылечке мы вдвоём
Сидим ,и радость на душе,
Ведь с милым рай и в шалаше.
Но мчались словно вихрь года,
И только фото навсегда
То время счастья сохранит
И память сердца оживит.
Чужие окна так манят,
И отвести не можешь взгляд
От тех простых, что без затей,
Из детства в памяти моей.
@olga_smovim
Фото @fedyukov.live
Свидетельство о публикации №121092804181