Без тебя...
Быть хочу с тобой с заката до рассвета.
Самый лучший месяц - теперь месяц лета.
Где ты стал моим, мой лучик света.
Я тебя люблю! И каждый день всё больше.
Без тебя минуты длятся словно дольше.
Без тебя себя уже не представляю...
Жизнь не представляю...
Свидетельство о публикации №121092804173