Наступит час
Наступит час и в мир иной,
Шагнем мы за черту,
Не злато понесем с собой,
С поступками суму.
Котомка соткана судьбой,
И каждому своя,
Её мы светом или тьмой?
Заполним по края.
Настанет время собирать,
Каменья на пути,
И ,, Господи, прости,,- шептать.
,,Спаси и сохрани,,
Е.Пермякова - Чаглей
Свидетельство о публикации №121092804160