Снова солнце садится над городом

Снова солнце  садится над городом,
и на  небо  выходит Луна.
О любви поведем разговоры  мы
по укромным и тихим дворам...
Будут ветры шуметь нас  приветствуя
у  излучины быстрой  реки,
обвивать будут  руки возлюбленных ,
гибкий  стан своей девы-любви...
Голоса зазвучат переливами,
смехом радостным в сердце звеня ,
будет  трепетно,нежно и ласково
обнимать мой  любимый  меня...
А пока  я  сижу  у излучины
и  тихонько любуюсь Луной,
жду, когда в  моём  мире  появится 
мой  единственный ,милый, родной...
Верить в сказку  всегда  мне так  хочется
и рисует  мечта  мне Тебя,
в жизни много успеть еще можем мы
от Души  и от Сердца  Любя!!! 


Рецензии