Не те

Все тени растворятся в полночь,
В холодной, мёртвой темноте
Под резкий натиск беглых молний
Мы вдруг поймём, что мы не те!
;
Под крышей дома, где порядок,
Чужие люди. Пустота.
Не сосчитать в годах заплаток,
Ведь ты не тот, и я не та
;
Припев:
;
Без сомнения и страхов, Поклялись мы на кресте.
Свою жизнь прожить не с теми,
Хотя в жизни есть, кто те.
;
Наш дом стоит, дела и дети,
И в жизни поздно всё менять.
И знает тайну только ветер
И сердце. Сердце не унять.
;
Пускай болит и привыкает,
Но рана вряд ли заживёт
И  грусть-тоска не покидает,
Но вера теплется, живёт.
;
Припев:
Без сомнения и страхов, Поклялись мы на кресте.
Свою жизнь прожить не с теми,
Хотя в жизни есть, кто те.
;
На свете много разных сказок,
В них мир и счастье, и любовь,
Но  исчезает яркость красок,
Когда с одним, а есть другой.
;
Мы познакомились случайно,
Но было поздно всё менять.
Украдкой, прикоснусь нечайно,
И новой встречи буду ждать.
;
Припев:
Без сомнения и страхов, Поклялись мы на кресте.
Свою жизнь прожить не с теми,
Ведь не знали мы, кто те.


Рецензии