Я Свет в душе всегда храню!

Я Свет в душе всегда храню!
Я с добрым Ангелом дружу.
И капелька нашей любви
В мечтах даёт творить миры!

Мы растворяемся все в них.
И Свет рождает новый стих.
Мы отправляем его вам, чтоб
Свет сиял в ваших сердцах!


Рецензии