Маки

На большой поляне, где-то там в лесу,
Не растут тюльпаны, не растёт сирень.
Там, за океаном, в роще на лугу,
Распускались маки, слушая грозу.
Это так прекрасно!
В самый хмурый день,
Серое на красном!
Слышится свирель.

Маковое поле, свежесть и гроза.
И раскаты грома, молнии в глазах.
Где-то там, за полем,
Стройный силуэт, нежного героя,
И тропинки след, от его движения,
Медленно -Ко мне.
Это приближение, наваждение? Нет.

Под плащом деревьев, это наслаждение.
Медленно и нежно.
Робко и блаженно.
С музыкой природы, духовых оркестров.
Это было чудо!
Это было честно.

Мокрыми руками, трогала деревья.
Затерялась в травах, снятая одежда.
Обнаженной в поле, выйду как невеста.
Хочется прерваться, чтобы насладиться.
На твоём лице, капли на ресницах.
Это было правда? Или это снится?

Мы упали в маки.
Мы там были вместе.
Это было правдой.
Это было честно.

P.S Я большой поклонник интимной близости на природе.
Обожаю природу, и всё что она даёт нам.
Лес, поле, море, песок...
Всё.
Писать об этом, вдвойне интересней :))


Рецензии