Плавно переходим

К следующему упражнению.

Мама мама, что я буду делать.
Мама мама, как я буду жить.

Kuh  - собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
От жизни при жизни
Собакой кусачей
Бывает холоп  - пёс смердячий.

А если при жизни ты робок,
Ты млеешь овцою и кроток,
То жизнь и закончишь ты
Круглым бараном
Жевал, что давали не даром.

Баран cheval  траву.

Ложь adieu ходи  - век воли не видать.

Лошадкой ты скачешь по полю
Свободно по жизни на волю
Летишь же - ребёнком 
Домой просто тою
То воля вошла с тобой в долю.

Из далека долго,
Течёт река
Волга.
Течёт река Волга.
Конца и края нет.
 
Среди полей дивных,
Среди лугов мирных
Жизнью своей вольно
Летишь и края нет

То и уйдёшь дивно,
На небе встретят
Мирно.
Небесный край вольный
Конца и края нет.

Там на лугах
С мирно
Коровок божьих
Видно
Улыбки тают
Совсем
Не тая глаз
Вовсе


П. С.

А если жил ты как свинья,
Останешься свиньёёю.

Не лучше ли при жизни быть,
При личным человееком.

Лицо не тая за маской.

Ясными глазами глядеть
Ля ля тополя и лететь.
Пууухом 
Маши рукой
Мууухам
Земля прощай
Дууухом
И в добрый путь
Лети.


Рецензии