Они, как водится, нашли...
Ну вот нашли они друг друга.
И понеслись вприпрыжку дни.
Он стал супруг. Она - супруга.
И вот, казалось бы, и всё.
Да только я нюанс не скрою:
Ещё он мужем стал её,
Ну а она - его женою)
23.08.21; 28.09.21)))
Свидетельство о публикации №121092804085