Сердцу
Неугомонное сердечко,
Что за углом там вновь маячит,
Зачем спешишь ты на крылечко?
С тобою встретим все смиренно,
Споем с тобой любую песню,
И встретим счастье непременно,
Нам жить с тобою интересно!
Встречать рассветы, да пораньше,
Родных и близких видеть благо,
Идти навстречу в завтра дальше,
Слагать по капле свою сагу.
Любовь и нежность не утратим,
Они по жизни солнцем светят,
Струись удач и счастья скатерть,
Попутный в парус дуй нам ветер!
29.07.2021
Свидетельство о публикации №121092804080
ОЛЕНЬКА, ТАКИЕ ЧУДНЫЕ
И МИЛЫЕ СЛОВА, ВЕЛИКОЛЕПНО
НАПИСАНО,СПАСИБО!
💜💜💜🎵💖💖💖🎵💜💜💜
Людмила Ярёменко 18.10.2021 09:52 Заявить о нарушении