Изумительной любви

О,ТАТЬЯНА БАРОНЕССА ЧУДО МОЕЙ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И ЧУДЕСНОЙ!!!ТВОИ КРАСИВЫЕ РУЧКИ В ЧЁРНЫХ ДЛИННЫХ КОЖАННЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ ВСЕГДА ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ ИЗУМЛЕНИЕ И ВОСХИЩЕНИЕ!!!


Рецензии