Израненному сердцу - чувства в помощь...
Во зло ли? Невозможно разгадать!
Одним, сойти с ума, от счастья - мелочь.
Другим от горя - стержнем воставать!
Боль, на "спиртОметре", во времени крепчает,
У тех кто в разуме, ячейку, чувствам сдаст.
В нас силу духа, градус боли, поднимает
Или роняет.. За надежду - Бог воздаст!?
20.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092804057