Лекарство для Души!
Подарок Космоса - Поэтам так необходим,
Исцеляя Страждущих - как сильное лекарство,
Что б им прожить ещё немало лет и зим -
Пред тем, как Улететь в Его Пространство !!! 17 ч . 17 м .
Где с Душой - мы станем Звёздами Светить,
Оставив людям - их насущные заботы и проблемы,
Которыми хотят себя от Мирозданья отделить,
Забыв, что Без Него они - Слепы , Глухи и Немы !!! 17 ч . 41 м.
Им не дано , пока Заблудшим , уяснить,
Что можно Жить Светлее и Иначе ,
Когда Вселенной Разум - сможет Исцелить
Больное Самолюбие и Ненависть в придачу !!! 18 ч . 02 м .
Тяжёл , тернист - Познания нелёгкий Путь,
Ведущий к Звёздам - сквозь Невежества "завалы",
Но в нас , Прозревших , Горит Вселенной Суть,
Кому обязаны Поэты Тем, что Время Их настало !!! 18 ч . 26 м.
Пока лишь Чувствами - прорваться за Планеты окоём ,
Покинув то, что Воспарить над Нею так мешало,
Что б Запылать с в о и м уж Милосердия Огнём,
Что б и для Земли - д р у г а я Жизнь настала !!! 19 ч . 00 м .
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2
14 декабря 2019 года , суббота , 17 ч . 15 м . - 19 ч . 00 м ., г. Москва
Свидетельство о публикации №121092804049
Ольга Рассветова 2 08.11.2021 21:16 Заявить о нарушении