Бессознательно помним и храним гены прошлого своих

В четырёх стенах,двери все закрыты,
Вечный "трёп" о тех, кеми позабыты.
Что же, что в летах, есть корыто,
Анекдот про нас:" шито-крыто".

Час, ещё один, проскрипит калитка:
Вот и Господин - у страны убытки.
А я - болт, ты - винт, нет ошибки,
Дали комп.,смотри, есть открытки!

Тучами болезнь, распри, страсти праздник,
"Миру-мир, я здесь!" - жизнь бывает разной.
Трудно нас согреть, без участья,
Будешь, сам, теперь - куча счастья!

Зима на носу, в душе запах листьев,
Дни, года спрессуй, потешаясь,миксер.
Знаем от судьбы нам не скрыться,
Теперь,челядинам, редко спится!
Cвидетельство о публикации 611140 © .ПЕГАС 28.09.21 12:48


Рецензии