Ты моя неземная любовь

Ни часы, ни секунды....
Мгновения.
Я считаю до встречи с тобой.
Неземное к тебе притяжение.
Неземная....
Моя ты любовь.
Что со мной происходит?
Не знаю я.
Мне как воздух нужна только ты.
Без тебя не летаю я - падаю,
Разбивая о землю мечты.
Без тебя одиноко и  холодно
Так, что в жилах моих стынет кровь.
В голове заклинаньем звучит одно -
Ты моя неземная любовь.

Как так вышло?
Откуда?
Не ведаю...
Но горит словно пламя во мне,
Как религию я исповедую
Неземную любовь на Земле.


Рецензии
Николай! Великолепно о любви! Проникновенно! Спасибо за лирику! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.09.2021 13:02     Заявить о нарушении