Оставил вычурность в строках...
Мандельштама…»
А.Кушнер
Оставил вычурность в строках
Любитель внешних экзальтаций, –
Как Кушнер говорил в стихах…
И нам не следует чураться
Своих огрехов: правда в них.
Давно, давно я посвящаю
Любви первоначальной – стих,
Лишь эхо слушая с печалью…
Свидетельство о публикации №121092804017
Прохор Двупалов 29.09.2021 16:11 Заявить о нарушении