Они сражались за Родину
Чтоб дети наши горя не видали.
Мы будем вечно память павших чтить,
Кого в боях жестоких потеряли.
Спасибо вам за вашу доброту,
За широту души исконно русской,
За то, что защищали вы страну,
За честь, отвагу, что не дали спуску
Врагу, что превосходит и силен,
Не даст солдат топтать родную землю.
Ведь русский дух у армии сплочен –
Здесь веруют в любовь, надежду.
Свидетельство о публикации №121092804008