Слухи
Распускаемые в озерцо.
Про кого-то ,как запах сирени.
Про кого-то, как грязь в лицо.
Они лепят образ заранее,
Не узнавше о человеке.
Придавая ему название,
Подкреплённое уж навеке.
И не важно, что правда, что нет.
Про себя ты в уме умножь,
Как глобальная сеть интернет.
Разлетается быстро ложь.
Свидетельство о публикации №121092803988