Неудачная операция

Собиралась как на войну,
Страха-омута в глубину.
Я не думала, что утону,
Что останется старая боль.

Я почти что нашла ключи,
Улыбались клялись врачи,
А не можешь терпеть - кричи.
Или лучше умножь на ноль.

Снежный ветер накрыл волной,
Промолчу, повернусь спиной.
Я привыкну, что жить больной
Это просто такая роль…


Рецензии