Коснусь ладошкой...

Коснусь ладошкой радуги...
Она с таким теплом!..
- Во сне сердечко радую...
Хоть там взмахну крылом!..

Хоть там себя порадую
свершившейся мечтой...
- Цветной касаюсь радуги...
и нахожу покой...

*   *   *

Пусть милый мой не рядышком!..
Душа его – броня...
- Он навсегда останется
любимым для меня...

                28.09.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии