Слепой дождь

МЫШЛЕНИЮ НУЖЕН УХОД ОТ ПУБЛИКИ!
ИНАЧЕ ВСЁ ЭТО,
КАК ТО, УЖ,
  СЛИШКОМ
"ПРЯМОЛИНЕЙНО И ЛЕГКО".,
- ОТТОЛКНУЛСЯ ОТ ДНА И СТАЛ ГЕНЕРАЛОМ!
ОТТОЛКНУЛСЯ ОТ ПОВЕРХНОСТИ
                И СТАЛ СОЛДАТОМ!

РАЗВЛЕКАЛОВКА? - ДИЗАЙН!

ИСКУССТВО? - ВЫМЫСЕЛ!

НАУКА?
- ЖУРНАЛИСТИКА!
НУ ИЛИ ТАМ,
СЛИШКОМ РИСКОВАННЫЕ
 ОТКРЫТИЯ И ИЗОБРЕТЕНИЯ!

ЧУВСТВЕННОСТЬ?
- ПРЯМЫЕ ВОРОТА В РАЙ!
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЗАДАЧА,
ЧТО ТАК
РЕЗКО КОНТРА-СТИРУЕТ
С НАШЕГО ЗЕРКАЛА......
                МАНДАТОМ!


Рецензии