Отопление не дали

Никому и дела нет
ИМ плевать на белый свет.
На Гаваях ИМ тепло
Светит солнышко в окно.
Бабы Вали, деды Славы,
ИМ плевать на всю державу.
Обобрали весь народ
Греют жирный свой живот.

На Багамах, и на Крите
Вы, живите, как хотите...


Рецензии