Зимний отпуск

Задевает солнце краем
Серый низкий горизонт.
Мы в Москве считаем раем
День, когда не нужен зонт.

Мне морозы надоели.
Море я хочу и пляж.
Чтобы пальмы, а не ели
Создавали антураж.

Нам граница не помеха
Будем брать на абордаж.
За моря придется ехать,
Потому что Крым не наш...


Рецензии