Когда невольно понимаешь...
Не справедлив жестокий мир, -
Когда ты в небесах летаешь
И кто-то крылья обломил,
Когда за точкой невозврата
И громче крика тишина,
Когда считаешь, будто завтра
Тебе жизнь будет не нужна.
Когда не веришь даже в Бога
И уже надежды нет,
Так иди своей дорогой
И неси с собою свет.
Пусть в дороге будет страшно,
Море горя, горы - зла.
Но не важно, всё не важно,
Лишь бы жизнь была не зря...
19 августа 2019
Свидетельство о публикации №121092803940