Спасибо Интернету
И что сейчас в твоей душе творится?
И если стонет и болит твоя душа,
Моя всё слышит и на части тоже рвётся.
Бежало время- мы бежали с ним,
Боялись в нём, как в море раствориться,
Спешили жить, не думая о том,
Что всё что было - может повториться.
Проходят годы, в помощь Интернет,
Один звонок и вот мы снова рядом,
Твоя улыбка, утренний привет,
Как пьедестал, достойная награда.
И между нами нет сейчас преград,
Мы ближе и роднее, чем когда-то,
И каждому звоночку очень рад,
И все тревоги прочь бегут куда-то.
Сегодня ты готовишь пироги,
И тут же фото - слюнки до коленок,
А завтра я - салатик, шашлыки...
Как жаль, что между нами столько стенок.
И "тыщи" километров - ерунда,
Бывает холод на одном диване,
Как много значат тёплые слова,
Не важно, что в Whatsapp иль в Instagrame.
28.09.2021
Ива.
Свидетельство о публикации №121092803936
Наталья Филимонова 6 07.11.2021 13:27 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 08.11.2021 11:31 Заявить о нарушении