Помнишь?

Помнишь? О, как давно это было!
Тот солнечный, теплый день.
Искра любви в глазах светилась,
И я не знала, как сказать тебе.
Что сердце отдала, и быть с тобою
Мне хочется отныне навсегда.
От счастья глаз своих не скрою,
И вспомнилось мне, как тогда
Уверенности не было, мечтать не смела,
Что в будущем, в душе моей
Ты не оставил сладостного следа,
Ведь оба были мы юны, теперь..?
Теперь промчались те года:
Любил ли ты и ждал ли?
С сомненьем вслед смотрю тебе,
А было ли то явью?
Быть может это просто сон
В котором я мечтала,
О том, что вместе мы с тобой,
Где от любви летала.


Рецензии