Какая я счастливая!

Какая я счастливая!
Скажу вам не таясь.
Есть дело мной любимое
В нём растворяюсь я.

Строка идёт сама собой,
Мне не в напряг писать.
И вдохновением моим
Может служить пустяк.

Лишь стоит нить
Ту потянуть и полилась
Строка, даже сорняк
Может служить, чтоб
Рифма в ряд пошла.


Рецензии