я прошу тебя
Держи за руку, не отпускай.
Под моим испытующим взглядом
В своем сердце любовь сохраняй.
Мне не надо луны с небосклона,
Жемчугов и алмазов не трожь.
Мне б романтики, знаешь, немного,
Чтоб в глазах огонек зажег.
Будет счастье в декабрьский вечер,
Будет море улыбок, тепла.
В Новый Год подари мне верность,
Чтоб твоею мой милый была.
Свидетельство о публикации №121092803898