Росинки дождя..
листве..
Смотрю и любуюсь я этим!..
Как мило мне всё природа в
тебе,
А бывает,пройдём,не заметим.
Хрустальные капли на листьях
лежат..
На улице тихо безветренно-
Собрать бы мне нежно" хрусталь-
виноград"
Но он же исчезнет естественно!..
Уж лучше на фото его сохраню
И буду потом любоваться....
Природу Земную ценю и люблю-
Я с ней не хочу расставаться!
17.09.21 год.
Свидетельство о публикации №121092803891