ты в жизнь мою ворвался
Сквозя по уголкам моей души.
Израненного сердца не заметил,
Ведь раны эти мне нанес не ты.
Ты музыкой мелодии хрустальной
Затмил всех тех, что были до тебя.
Поток любви, вливая, уникальной,
Свое тепло мне каждый день даря.
В глубинах серых глаз я без остатка
Тону, как ночью, так и белым днем.
И на окне оставлена тетрадка,
Где мысленно в стихах с тобой вдвоем.
Я жду тебя, когда закат на небе,
Лучом последним освещает мир.
Такой прохладный, но любимый ветер,
Приют нашедший в уголках души.
Свидетельство о публикации №121092803890