Кукушка

Это невозможно у людей,
Звери на такое не способны!
Не  увидеть?  Взгляд в слюде..
Но, бывают мерзкие особы.

Мир переворачивают горем,
Белый свет съедает тьма,
Болью  громче в разговоре
Если  оставляет беззащитных мать

Нет причины с оправданьем.
В этом случае толкушкой
По макушке до рыданья.
Тётка бессердечная  кукушка!

Побежавшей за самцом,
По директорской указке,
За семью с потерянным лицом
Срам презрением по каске.

Мама для ребёнка солнце,
Ночи сказочного сна,
Никаким не одолеть червонцем,
Настоящая любовь тесна.

Для души святая позолота
Её неразрывное общенье
Дети главная забота,
 А разлука без прощенья!

28.09.2021


Рецензии