Росинки дождя..

Росинки дождя на зелёной
                листве..
Смотрю и любуюсь я этим!..
Как мило мне всё природа в
                тебе,
А бывает,пройдём,не заметим.

Хрустальные капли на листьях
                лежат..
На улице тихо безветренно-
Собрать бы мне нежно" хрусталь-
                виноград"
Но он же исчезнет естественно!..

Уж лучше на фото его сохраню
И буду потом любоваться....
Природу Земную ценю и люблю-
Я с ней не хочу расставаться!
    17.09.21 год.


Рецензии