открыты двери царства

в могиле очень тихо
в гробу по три доски
летит душа как вихрь
уносится в пыли
открыты двери царства
гигантская труба.
и капля света снова
прольется в небеса
и вот уже одежда
белее чем сапфир
и Сам Господь встречает
лучами в новый мир

Яков Васильев   28.09.2021 01:24   


Рецензии