Обо всём понемногу...

Прослушаешь синоптиков, капец,
Считай, наехал новый стресс,
Град, ливни, ураган вам под венец
И так же нам вещает верный МЧС.

А завтра смотришь солнце за окном
И так же осень кружит золотая,
И всё вокруг прекрасно, всё путём,
Но где – то непогода давит злая.

И всё же дурят часто нас друзья,
То власть с налогом лезет в кошелёк,
Что без обмана не проходит дня,
То цены рвутся прямо в потолок.

А кинозвёзды помешались на рекламе,
Заманивают в банки, менестрели,
Считая нас как в сказке дураками,
Чтоб от кредитов все разбогатели.

Мораль!? Какая к чёрту тут мораль,
Сквозь слёзы смех одни напасти,
Прогоним прочь тревоги и печаль.
Проблемы мы решаем, а не власти.


Рецензии