В октябре, ты как без меня?

            
      
А я – бываю разной!
Забиякой, грустной, смешной…
А  настроение, понимаю-
Я – осень – переберу – все!

Не жадина и без подлостей…
Приветливая, как всегда…
Нытик – я – осень?
Так мерзну я, без тебя!

Дневная, ночная – я, разная!
Родная – родилась на Рождество!
Имя – славит, лелеет?
Меняюсь!  Осень-сестра, привет!

Я к дождю, пойду в гости!
Я прижмусь – к свету, к лучам!
Холодные, только стали!
Грустят – изгонит зима!

Новые правила – кто-то сбросит!
Кто-то бросит, меня!
Ветер, дорогу показывай!
В октябре, ты как без меня?

++++++++++++++++++


Рецензии