прикосновения к женщине
прикосновения к женщине
необходимы и для повышения
её гормонального уровня, то есть для обольщения.
*
Чтобы добиться доверия,
я постепенно
увеличивал уровень прикосновений,
добиваясь любых, даже негативных эмоций,
поскольку
это должно сделать её более уязвимой.
Окситоцин,
гормон, выделяемый при сексуальном возбуждении,
помогал мне наладить близкие отношения,
и соблазнить, наконец, эту строптивую женщину.
Свидетельство о публикации №121092803812