Что так сердце мое растревожено?

Что так сердце мое растревожено?
Почему так все время болит?
Столько в жизни дорожек исхожено!
Но не лучше от этого вид.

Я люблю тебя искренне, милая!
И желаю быть вместе с тобой!
Нас судьба поимела вдруг силою.
И куда-то влечет за собой.

Ты сегодня, родная, далече!
До тебя мне пешком не дойти.
Сердце мучает что-то весь вечер.
И с ума так и тянет сойти.

Позвони мне хотя бы, откликнись.
Чтобы  мог я серьезно ожить.
Жить да быть одному не привычно.
Ну а к смерти не стоит спешить.

Что так сердце мое растревожено?
Почему ищет встречи с тобой?
Столько в жизни тропинок исхожено.
Не нашлось лишь для нас ни одной.


Рецензии
"Что так сердце что так сердце растревожено?Будто волной тронуло струну.О любви немало песен сложено.Я спою тебе,спою ещё одну!"

Зинаида Самойлова   29.09.2021 10:27     Заявить о нарушении
Да пожалуйста!Буду только рад!

Геннадий Ельцов   29.09.2021 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.