Конфликт

Когда я на свидании подругу обнимал,
Амбал какой-то пьяный к нам пристал.
Мою подругу начал оскорблять,
И нецензурными словами обзывать.
Я на конфликт с амбалом не пошёл,
На всякий случай потихонечку ушёл.
Но не пойму теперь, в чём дело -
Ко мне моя подруга охладела.
Сказала, что встречаться не желает,
И нецензурными словами обзывает.


Рецензии