Фейсбук

Раз - рассказываем сказки,
Два - распространяем слухи,
Три - прикрывши лица маской
На скандал летим как мухи.

Пост - разменная монета,
Размещенный хайпа ради.
Нынче лента перегрета
Откровеньем каждой бл&ди.

На морях мы отдыхаем,
В ресторанах пьем текилу.
В лайках мы теперь считаем
Суррогатной дружбы силу.

В пандемию осторожно
Улетают самолеты.
Нам любить друг друга сложно,
Нас, наверно, проклял кто-то.


Рецензии