опустевший перрон
И с тоской провожаешь поезд.
Где – то там у окна в одиноком купе
От тебя он меня увозит.
Я уеду в ночи, снова мой телефон
На экране зажжет твой номер.
Я его не возьму, и над кнопкой «delete»,
Зависает мой палец вскоре.
Закрываю глаза, вспоминая тебя,
Две недели дала нам осень.
Не смогла позабыть, и на сердце тоска,
Остывает в руках чашка кофе.
Я на фото твое в телефоне смотрю,
Ты от солнца на нем глаз прищурил.
Столько в нем теплоты, столько страсти, любви,
Обещаний о счастье и доме.
А на утро вокзал, и рассеет туман
Приближение, гудком своим поезд.
Чемодан мой в руке, и чуть слышно в толпе
Я ступаю одна по перрону.
«Вас куда подвезти?» - окликает шофер,
«До отеля» - ему отвечаю.
Очутившись в такси, достаю телефон
Из кармана пальто, я, вздыхая.
Мне пришло смс, в нем всего пару строк:
Возвращайся малыш, я скучаю!
Свидетельство о публикации №121092803798
Станислав Пенявский 12.03.2024 16:45 Заявить о нарушении