Иудам геростратам советского союза разрушителям

ВАШЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ НЕ ПРИ СТАЛИНЕ!!!ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН СРАЗУ БЫ ПОСТАВИЛ ВАС К СТЕНКЕ ПО 58 АНТИСОВЕТСКОЙ СТАТЬЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ,ЧТО ТАК ОНО И БЫЛО БЫ В РЕАЛЬНОСТИ!!!


Рецензии