Называю тебя королевой

Называю тебя желанной,             
только знаю, ты не придёшь.            
И желанья мои  заветные             
смоет слезами дождь.
             
Называю тебя ненаглядной,               
но не мне любоваться тобой.          
Твою красоту не земную,               
будет нежно ласкать другой.
         
Называю тебя цветочком,            
только сорванный он не мной.            
И  вино аромата пьянящее               
с тобой вместе выпил другой.
      
 Называю тебя королева,             
 твоим подданным так и не стал.               
Не того видно поля ягода               
или статусом не достал.
               
Называю тебя САМОЙ САМОЙ.            
И всем запретам на зло,               
в моем сердце будет жить эта девочка.
Сказочное счастье мое


Рецензии